Линией по зеркальным осколкам...

Николай Агишев
Линией по зеркальным осколкам.
Отражение терпит действительность.
По одинаковым глазам - наколкам,
Протекает существующая признательность.
Набросок полоски летнего неба.
Бег от двери до дивана - обмана.
Голодные всегда будут просить хлеба.
Это физика,как не странно...
100 лет про одно одиночество.
100 рук ,поднявших Бога.
Он прошепчет тихое пророчество.
Что у каждого здесь своя дорога.
02:00 13.08.2017