Убери руки!

Николай Агишев
-Убери руки, я пошла домой!
Сколько можно мне говорить с тобой?
Ты не понимаешь или не хочешь понимать.
-Да когда это закончится,в конце концов,****ь! ?
Да сколько можно уже?
И вся кафешка "Буше ",
Нас слушала, глазами моргала.
Пока мы тянули свое одеяло.
-Ты дура что ли?Что делаешь?
Куда опять ты бегаешь?
Зачем мне нервы трепишь?
Ты,сука, меня бесишь!
-Уходи к своим тупым друзьям!
Внешне напоминающих обезьян!
Она уходит,я вытираю губы,
Показываю посетителям свои зубы.
Открываю дверь,отключаю тормоза.
Алкоголь?Распутство!Да!Я за!
Но тут силуэт обиженной жены,
В голове?Да нет в душе открыло краны.
Я испустил стон,идиот же он,
Тот,который в тебя влюблен.
Обнял и убрал все лишние звуки.
Я просто не выдержал любовной муки...
22:44 10.08.2017