***

Юлия Фантом
Меня коснулась осени прохлада,
И мятный поцелуй весны.
Как в летней страсти утопала
Строгость зимней красоты,

Теряла я все встречи наши,
Как будто в бездне пустоты,
Ты обещал, что будешь рядом,
Разрушив все мои мечты...

И было, вроде, как всегда-
Всё время я одна,
Но опять попалась на глаза
Твоя игривость взгляда...

И ёкнуло вновь сердце    .
Как скрипки дрогнула струна,
Слишком яркое мне солнце!
Смотреть в твои глаза...

Я не смогу забыть,
Но и простить я не сумею...
Я буду верить,
Улетит моя мечта, и следом ты за нею...