Моей сестре

Николай Агишев
Поддерживали с детства друг друга.
Второй,родной человек одной крови.
Единственная сестра - душа - подруга,
За тебя всегда,сколько б не было соли.
Сколько б не было горя, счастья тебе!
Чужие люди пусть пройдут стороной.
В трудное время ,в обычной семье,
Друг за друга стояли горой.
Ну а в будущем пусть тебя ждет дом,
Смышленные дети и мужа плечо.
Не просто жизнь,а прекрасный сон.
Пусть мрачные будни осветит лучом.
17:16 31.07.2017