Лучшему городу

Николай Агишев
Меня забивает дождем
В уютном дворике за домом.
Давай с гитарой проерем,
О надписях по тем заборам.

Нас обдувает с финского,
Нас заливает его холодом.
Пачку Винстона и баночку Клинского,
Мы наедине с городом.

Ты так прекрасен,друг мой!
Я обнимаюсь мостами.
Неведомый, созданный мир иной.
Где шепотом, где голосами.

Я помечтаю,в сторонке... Чуть-чуть...
Задумаюсь, ведь думы идут за мной.
Через скверы и парки проносится суть,
Что мы связаны вместе единой судьбой...
15:01 23.07.2017