Когда осыпятся краски...

Николай Агишев
Когда осыпятся краски летнего дождя,
Лист вырываю промокшей тетради.
Кто ты такой, мой незримый судья?
Кто в конце концов за это заплатит?

И картины те, что рисую я,
Создаёт фантазия вечной игры.
Тоской вседышащей нежно объят.
Глотаю нещадно её пары.

Тихо,тихо капает вода...
Тихо,тихо точет камень...
В душе обитаемая среда,
И я - вышедший из ума парень...
01:47 15.07.2017