Обязуюсь...

Николай Агишев
Обязуюсь хранить молчание.
Обязуюсь верным быть.
Сохранение через понимание.
Сквозь звериную, страстную прыть.

Заношу заметки в блокноты.
Тебя ещё раз в стихах узнать.
Какие же мы были идиоты!
Ведь можно так просто счастливым стать.

Оставь мне на листе прозрачном,
Свой ароматный силуэт.
Я стал всем этим озадачен.
И видимо на много лет...
00:16 20.06.2017