Пока солнце восходит красное

Хельга Блэк
Пока солнце восходит красное,
Есть надежда на белые полосы.
Развеваются русые волосы,
Не болит больше сердце властное.

Пока теплится мечт кладезь пламенный,
Нужно действовать, жить и творить,
Не сдаваться, к земле не пристыть,
Словно воин на поле раненый.

Пока солнце восходит красное,
Нет причин, чтобы двигаться вспять,
Мне ведь скоро уже двадцать пять!
Где же ты, моё чувство страстное?

До тех пор, пока свет пробуждается,
Наши души продолжат поиски,
Невзирая на дьявола происки,
Ты найдёшься - мой ангел старается.

Ничего не бывает напрасно!
Не встречаются люди случайно.
Слышишь - сердце стучит отчаянно,
Пока солнце восходит красное?


когда-то в 2013 году