Загадка Вселенной

Николай Агишев
В моей голове лопалось миллиард атомов,
А я всё ещё не знаю загадку Вселенной.
Остерегаясь в ночи лунных кратеров,
Бегу ,как пылинка в среде атмосферной.

Нет ,я не боюсь...Я пугаюсь ужасно,
Когда вижу чёрное в белую точку.
И в то же время это так прекрасно,
Шепча на ухо , целует мочку.

Притяжение Земли не даёт мне летать.
Тепло чувствую живого организма.
Осознал на секунду и ушёл опять
В законы веществ любви магнетизма.
09:46 10.06.2017