Мы все уходим...

Евгений Филиппов-Заонегин
                МЭРИ ПОППИНС (ЗДРАВСТВУЙТЕ)
                Мама умерла.

Мы все уходим в мир иной
По воле данной без проблем,
И оставляем край родной
Уже,пожалуй,насовсем!

И рядом нет любимых глаз,
И внуков речи не слышны,
И,что там ожидает нас,
На что мы все обречены?

Ответа нет!И не найдёшь,
Хоть дважды снова проживи...
Любой ответ являет ложь,
Поскольку всюду мы одни.

        22.11.2017г.