***

Инфанта 29
Снег, блестя, разлетается с хрустом
С-под копыт вороного коня, -
Улетаю. Здесь голо и пусто.
Смыла профиль ваш моря волна.

Ну зачем вы у самого моря
Мне клялись в своей вечной любви? –
Вас нежданно увез скорый поезд
С вертикальным маршрутом, увы.

Клятвам в вечной любви я не верю, -
Оборвалась и эта струна.
Отпечатки копыт смоет время,
Словно греческий профиль – волна.