Заводной апельсин

Николай Агишев
Оу! Оу! Оу! Вот и я - ваш незванный гость!
Нас четверо! Я - главный!
Наша форма - шляпы, подтяжки, трость,
Город будущего - серый и грязный.

Симфония Бетховена через винил.
Подлетают нотами к карнизу
Страхи жертв и возмездие сил.
Я поддался наслаждения капризу.

Мы можем искалечить - это факт.
Нам лучше на глаза не попадаться.
Ультранасилие не требует антракт.
Мы отдыхаем так от скуки, братцы.

Беспомощны создания на свете,
Что просят о пощаде ,жизнь жалея.
Нас не запомнят...Всё это в секрете,
Оставит в полночь летняя аллея...
01:04 04.06.2017