Ванна. Мирно течёт вода

Николай Агишев
Ванна.Мирно течёт вода.
Приспособления для сна.
В многоэтажках утра, у рта
Спит озябшая страна.

Просыпаться было жаль.
Надев увядшую вуаль,
Бросится в глаза та даль
Верой в нержавеющую сталь.

Уроки.Принципов менталитет.
Седеющий в зеркале портрет.
Мозговой,усыпальный лазарет,
В правде суровой кастет.

Кровать.Хриплый голос.
По голове седой волос.
Окончание жизненных пОлос.
В зарождении новый колос...
22:39 27.05.2017