Дом, будто милых улыбка

Нина Авраменко
Дом, будто милых улыбка,
Был и приветлив, и тих.
Счастье казалось незыбким,
День каждый – красочный штрих
В созданной нами картине:
Дочь улыбнулась во сне,
Слышу дыхание сына –
Как это дорого  мне!
Спрячу  подальше тревогу,
Выйду вздохнуть на крыльцо.
В звездной далекой дороге
Вижу родное лицо.