Туман

Алсу Ельжанова
Вчера ночью был туман,
Я с туманом гуляла. Под утро
Весь туман осыпался дождем
И мне грустно стало

Ты звони, пиши, туман
С тобой так спокойно.
Дождь, конечно, тоже ничего
Но ты знаешь, все не то.

Твои белесые дымки,
Призрачные завесы
В моем театре абсурда.
Зритель только я.

От того, что живу недалеко от реки
Ты заходишь к нам в город часто
На радость моей души,
Поверх черно-белых красок