Ток

Николай Агишев
Давай зажгём электричество магически.
Этот ток пройдёт сквозь импульсы небес.
Искрами радости,фосфорически,
Взорвём нахрен этот каменный лес.

Он разрушит дома бесполезных снов.
Он расстает в реке в потухающих думах.
Просачиваясь через линии мостов,
Без сети мы наделали много шума..

Производит звук без колонок и входов.
Биение сердца звучит сильней,
В такт машинам перевёрнутых городов.
Напоминает смех счастливых детей.

Танцует переходами энергии силы.
Во всём мире выключен свет.
Мы стоим в обнимку,в глубине квартиры,
В полусолнечном количестве наших лет.
18:18 23.04.2017