Кицуне

Вячеслав Синицын 2
Когда среди крадущих дни невзгод.
Ждём встречи с истиной как чуда.
Жить тем легко готов кто к чудесам.
Для прочих истина как в праздники простуда.
Но даже к ним не верящим, но ждущим.
Придёт она как милый дух во сне.
Покой нарушит страстью обжигая.
Волшебная лисичка Кицуне.
Лиса войдёт чтоб скрасить жизнь твою.
В забаве той не встретил блуда я.
Тем, кто в тумане ищет жизни путь.
В урчанье лисьем слышит тайну бытия.
Но в прочем каждый тут найдёт что пожелает.
Желанье выполним кудесницы морок.
Ведь каждый сам себя в дорогу собирает.
И не лисе решать, что взять с собою за порог.
Хотя свой знак дух милый всё же даст.
А там решай с чем ждёт тебя дорожка.
Ведь Кицуне осилить бы своё.
Как небом стать, став радугой пусть на немножко.