Глупая фантазия...

Юлия Фантом
Я жила
В своих мечтах,
И была
Как птица в облаках:
Он был красивый, стройный парень,
И жил со мною в замке.
Была принцессой я ,
Ну как надо , дочкой короля.
И мы гуляли в парке,
И было всё как в сказке,
Но служанка поманила ,
Его одним лишь взглядом-
Как оказался с ней он рядом.
И дрянь, что была подругой,
Стала для меня же страшной мукой.
Я думала ,что буду счастлива,
Но мечта разбилась,
Как зеркальце, на части,
Ну , а то, что я  влюбилась-
Оказалось , ложное то счастье...