От равнодушных уходят

Валентина Боос
От равнодушных уходят,
Так же, ничем не цепляя
В каждом война происходит
Кто-то, кого-то теряет.
Рамки, запреты, границы
Выше летать-не разбиться
Только привязанность сердцем,
Дарит надежду сплотиться.