сонет 10 99

Володя Жигадло
Хожу и езжу долго-долго за лекарством
найти его не в силах в серый  день.
Зачем-то тень наводит на плетень,
обманывая всех нас государство.
Эх, если бы была, хоть четверть царства!
Куда бы подевалась эта тень?
Но я хожу и мне ходить не лень,
я легок на ноги и презираю барство.

Кому нужны они, изыски эти?
Рубли и доллары сейчас нужны,
слова в стихах сегодня не важны.

Боль женщину в свои поймала сети,
а в городе пропал уролесан.
Я думал, что решу проблему сам.