Крик

Екатерина Роуз
Ночное небо, ночные звёзды,
Они скрывают мои слёзы.
Ночная тишь, ночной и миг,
Они скрывают сердца крик.

Звук тишины, крик вольный птицы
В моей душе одни границы.
Тень от деревьев и голубой туман,
Мои все чувства - не обман.

Шум водной глади, блик от луны,
Мы больше никогда не будем влюблены.
Брызг свежей крови и труп в воде,
Приду я за тобой во сне...