С Днём Психолога!

Иннеса Саввина Свица
С Днём Психолога,
Дорогие Психологи!
Здоровья и Счастья
От всей души!
Пусть в жизни вашей
Будут приятные дни!
Терпения великого Вам,
Радости в общении
И по меньше суеты,
Чтобы люди не знали беды.
Ведь, вы врачеватели душ,
Ангелы в белых халатах.
Распознать где зло и добро
Не каждым людям дано.
Великолепных успехов
и огромной удачи!