Земные ангелы

Галина Подъяпольская
Земные ангелы похожи на Небесных -
Невыразим словами взор чудесный,
Их лики с грустью смотрят на людей,
В них отблеск Рая и печали бренных дней...

Земные ангелы - они посланцы Бога,
Без них труднее в Небеса дорога;
Их голоса зовут в святые дали,
Где нет заботы, скорби и печали.

23.11.2017г