Электричка, песня

Евгений Рослик
[Am] Катит [Dm] электричка, [E] а за ней [Am] другая. [E]
[Am] Синие [Dm] вагончики [G] быстро [C] пробегают. [A7]
[Dm] Катятся колеса по [E7] блестящим [Am] рельсам. [A7]
[Dm] Стыки [Am] отбивают [E] ритм [E7] какой-то [Am] песни.

Припев
[C] Голубые [Dm] дали [G] всё меня [C] зовут, [A7]
[Dm] Этой [Am] электричкой [E7] мне проложен [A7 (AM) ] путь.`2 раза



Мне поют колёса о далёких странах.
О степных просторах, скалах великанах,
О речных туманах и безбрежном море,
О лесах дремучих, о зеленом поле.

Припев

Но не слышно в песне о моей судьбе.
Я ищу напрасно песни о себе.
Отстучат колёса песенные ритмы.
Монотонной песни. Песни как молитвы.

Припев

02.09.2016