Ни кто ни в чём не виноват...

Анастасия Александровна Козлова
Ни кто ни в чём не виноват
И, может быть, пройдёт...
Как ветхий антиквариат
Продам, в аренду сдам
Я чувств своих налёт.

И будет вновь души полёт
К надежды каменным садам
И без учёта всех затрат
Уходит жизни хоровод,
А впереди уже закат...

23.11.2017г.