Говорю спасибо небесам

Александр Малашенков
Говорю спасибо небесам
Бога и судьбу благодарю
То что вдруг увидел тебя там
То что до сих пор тебя люблю
Дали в руки чистую любовь
В сердце поселив частичку вас
Уходя ночами под альков
Лик твой для меня услада глаз
В снах своих всегда с тобою быть
Мне Морфей подарок подарил
Ведь совсем без вас мне не прожить
Знает что тебя одну любил
Буду ждать я сколько суждено
Сколько моя вынесет душа
И писать пока что заодно
Как красива ты и хороша
Как прекрасны милые глаза
Что на фото в душу смотрят мне
Как шекоткой лезут волоса
По груди в щемящей тишине
Как твоим дыханьем обжигал
Губы красные целуя нежно в нос
И как вкус твой пряный я глотал
Как душой своей к тебе прирос
Может быть дорогою кривой
Я свернул когда-то не туда
Но покуда буду я живой
Ты со мною рядом навсегда
Говорю спасибо небесам
Бога и судьбу благодарю
То что вдруг увидел тебя там
То что до сих пор тебя люблю.....