В окна смотрится..

Галина Шахова 3
В окна смотрится
       солнце стылое,
Дни унылые..
       жизнь постылая..
И от бега от этого
              вечного
Подустала я..
       подостыла я..
И любовь моя-
       не любовная,
Мысль- не светлая,
       она- темная,
На минутку забрезжит
      радостью,
Этой ночью одна
       вновь останусь я..
Вроде - близко был,
        и опять - чужой,
Знаю я-душой
        ты совсем с другой..
Подустала я..
        подостыла я..
Быть с тобой- одной..
        быть одной- с тобой..