Ночь. Луна, за окном темнота, неизбежно...

Евгений Заикин
Ночь. За окном тишина, темнота. Вдохновение,
Мне приходит! В страницу ложится строка.
Знаю то, что все это всего лишь обман и мгновение,
Да и ты вот сегодня в час ночи мне так далека!

А к рассвету придут для просмотра не вещие сны,
И проснувшись – забудем мы их, пустотой наполняя округу.
Понимаю, что этим вчерашние дни снесены,
За ту грань, где бежать суждено нам, ликуя по кругу!

Ночь. Луна, за окном темнота, неизбежно,
Сон придет, опрокинув меня и тебя в царство небытия.
Как мне хочется взять и обнять тебя благостно нежно,
Чтоб вернуться в любви из обманного в грех забытья!



Предлагаю послушать прекрасную мелодию:
Л.Бетховен «Лунная соната» Ludwig Van Beethoven – Moonlight Sonata
https://www.youtube.com/watch?v=C5WTGOdOek0












Фото размещено из открытых источников Интернета...