Тревожно жить нам...

Ольга Владимировна Михеева
Тревожно жить нам в мире этом -
Но как прекрасно всё же  жить...
Любить, бороться, не сдаваться,

И умирать, и возрождаться...
Вновь воскресая, чтоб творить...
Вершить лишь славные дела -

Творить добро поступком, словом...
Если хотели все иного -
ЗЕМЛЯ давно уж не была...

Зелёно- голубой Планетой...
Пустыней выжженной была бы -
Необитаемой при этом...

          / фото автора/