решился... о

Михаил Рык
плагиату - нет  ! ЛГ

В простое - никакого толку,
С паэтами изгрызься за строку...
Решил, возьмусь теперь за хокку,
Надеюсь спародировать смогу  !
Сперва врубиться, где нюансы,
Определить пробелы и мыслю...
/ всегда есть половина шанса / ,
Что накопаю, из того слеплю  !
Ну  , вот он...  ,,Поименный список " ,
Мне ФИО  ничего не говорят...
Но нету  ляпов из  ,,ирисок и сосисок " ,
И нету падежей  ,,хочУт - хотЯт "  !
От перегрузки, этой еле жив
И автор, тоже  ,, гусь и жук "...
Не пародирую стихов без рифм,
Без них, ну как слепой без рук  !
В  ,,отвале пыль, гранит и жмых ",
От злости над листком лютую...
Проблема : нет и запятых,
Хотя б одну  бы, в дело запятую   !?!

     231117