Разговор с Богом

Наташа Ежкова
Знаешь? Я послала Богу телеграмму
Вместо слов тире да точки
Аппарат души трассирующие строчки
Отстучал небесным телеграфом.

Ты считаешь,Бог ответ отправит?
Да ты что? Уже? И я его читала?
В среду был метеоритный дождик?
А в четверг роса в лугах блистала?

Слушай,по-понятней можно?
"А" и "Б" и адрес на конверте точный
Сколько взять дождя,росы прибавить,
Размешать? А радугой украсить?

Если собираешься в дорогу важно все:
Рюкзак,попутчик,карта...
Но сперва придет сигнал от Бога:
"Все,пора, пора твоя настала!

2002 г.