В гробу тело лишь одно

Аверкиев Виктор
В гробу тело лишь одно,
А душа ведь рядом может.
И ушедшему видно,
Помоги спастись, наш Боже.
Он без исповеди жил,
В храм забыл совсем дорогу.
Знаю, Боже, что грешил,
Проводя здесь жизнь убогу.
Но мы молимся о нём,
О его сейчас спасеньи.
На Твой Суд мы отдаём,
Не оставь его в забвеньи.
Но Тебе Господь решать,
Как с покойным поступить.
Легко знаем согрешать,
Но пора за всё платить.