Бывшему

Наталья Генерозова
Не вижу смысла
Писать я письма.
Тем паче – встречи.
Погасли свечи,
И секс был пресный.
Неинтересны
Друг другу стали,
Или устали…
Или сглупили…
Вдвоем курили,
На остановке.
Все так неловко…
В сухом остатке:
Живу в достатке,
И все в порядке.
Искать не нужно.
Живите дружно.
Не буду лишней,
Прощай, мой бывший.

23.11.2017