я возрождаюсь, вечно умирая

Вячеслав Сульпиев
до слёз, меня прошу не доводи
не делай так, чтоб не было возврата
не можешь, постарайся и пойми
я лишь люблю, в другом не виновата
коль есть нужда, попробуй искусить
дай лишь надежду верой искушая
попробуй на безверьи полюбить
того что нет в душе обожествляя
пройди сквозь строй и болью напитавшись
прими душой, что Богом не дано
что я нашла, а может обознавшись
став вечно пьяной, выпив как вино
живу не ведая, не веря, не мечтая
кричу в душе о чём то о своём
я возрождаюсь, вечно умирая
но не одна, а с кем то и вдвоём