Энни

Лев Вишня
Нет красивее, девочки Энни
Дивных волос и кожи белее.
Энни играет в куклы свои,
В платьице белом, феи и сны.
Энни, Энни: любовь и цветы.

Энни смеется и Энни играет,
Бегает с куклой цветы собирает.
Ровные зубки, улыбка ее
Смех наслажденье счастья еще.
Энни, Энни: это лицо.

Энни в игре своей будь осторожна,
Люди не ведают правды возможно.
Что Энни выходит каждую ночь,
И забирает жизнь чью-то прочь.
В черной ночи, там где ветки загнулись
На старых деревьях совы проснулись
Выпорхнул ужас и Энни пришла.

Ты не смотри ей в лицо и глаза.