боимся?

Аесп666
Почему мы не летаем как птицы?
Может от того,что боимся разбиться?
Разбиться и уснуть навеки,
Навсегда закрыв свои веки.
Не услышать той музыки ноты,
Что казались когда-то знакомы.
Не познав того чувства бренного,
Не увидеть света белого.
Почему мы не летаем как птицы!
Может от того,что боимся разбиться!