Зажигая ратуши огни...

Виталий Мельник
Зажигая ратуши огни,
небо чертят и кресты и шпили.
Гаснут, утопая в этом мире,
очень нам далёкие, они.

Из других планетно-зведных сфер,
из других пределов, сонных далей,
паруса туманов окрыляя,
шлют на Землю свет своих лучей...



Иллюстрация:
Художник Denis Vestnik
Львовские мотивы...