Опера из эстрады, Оркестр

Ольга Жиляева
   

       Дирижер В.В.Пресняков мл.,

       Скрипка Н.Басков,
               И.Алегрова,

       Рояль   Д.Маликов,

       Балет   Лолита Милявская,

       Соло    те же,
               Виагра,
               В.Миладзе,
               Т.Гвердецетелли,
               А.Варум,
               Л.Агутин,
               С.Ротару,
               Ю.Антонов,

       Произведения Шестаковича,
                Ф.Меркури "Мы Чемпионы,мой друг",

       Билеты требуйте у распространителей,
                В кассах концертных заллах,
                В студиях звукозаписей.