Актерам ушедшим, посвящается!

Анатоль Бобрицки
Актёрами не рождаются. Актёрами становятся;
Где маленьких ролей в помине не бывает;
Их вправду (маленьких ролей) в жизни не бывает.
На этом уж никто не остановиться.

До болей в сердце, в горле и в глазах;
Играют жизнь великие актёры.
Ну а пираты, “плагиаты”, да и воры,
Бегут от жизни, маясь впопыхах.

Актёры же, порою выживают;
А некоторых выживают те,
Которые их якобы обожают;
Хотя живут в душевной темноте.

Забытых сколько? Сколько? Сколько??
Ушедших в мир иной пересчитать...
Актёры вещие по ним рыдают горько.
Не стоит их актерство забывать!