Есть то, что знаем мы с тобой без слов

Нина Можная
Есть то, что знаем мы с тобой без слов:
Что следующим мгновеньем будет вечность,
Что звёздного пути конечна млечность,
Что ветры состоят из сквозняков…

Я пью до дна вино вины вселенской
За неудачников, кто проиграл в спектакле.
Зачем на сцене умирает Ленский?
Зачем диктуют очерёдность каплям?

Хотел я изменить то, что фатально.
Хотелось отражений чувств зеркальных.
А вышло недосказано-нечестно,
И каждый миг я за тебя боялся...
Не сомневайтесь в том, что вам известно,
И не качайте мир, что устоялся!