Яд

Леон29
Вот объясните, почему же
Сейчас мне хочется лишь с ней
Быть рядом, находиться ближе,
Как можно ближе находиться к ней.

И любоваться ею спящей.
И целовать украдкой так,
Чтоб поцелуй намного слаще
Казался ей, чем просто так.

Чтобы от нежности тянулась,
Как тянется от ласки кот,
Чтобы улыбка появилась,
Как будто солнышко встаёт.

Я находиться хочу рядом
Лишь с ней. а почему бы нет?
И пропитаться её ядом,
Слаще которого на Свете нет...

2011