Подруга верная - гитара

Нина Ивановна Яновская
Подруга верная - гитара,
На всю жизнь моя родня,
Разбежалась наша пара,
Погрущу с тобой и я.

Тебе романс я пропою,
Ты мне подыграешь,
Неверного своего я жду,
Ты грехи ему прощаешь.

Не делю любовь с другим,
Это унижение,
Лучше быть всегда одной,
Гитара - ты спасение.

Струной обиду выражаю,
Голос правду говорит,
По вечерам пою, играю,
Но сердце всё равно болит.

Зазвучите громче струны,
Голос надрывается,
Любовь свою опять вернули,
Счастье продолжается.