Возвращайся

Дикая Сова
А ты знаешь, домой не хочется,
Там не ждёт мой любимый меня.
Только стены. Тоска. Одиночество.
Время тянется день ото дня.

А ты знаешь, сбежать пытаюсь
От себя и своей головы.
Умираю. Опять воскрешаюсь,
Если снятся с тобою сны.

А ты знаешь, совсем не просто -
Ни тепла, ни любви, ни ласки..
Словно душу крамсают острым.
И сшивают. И вновь на части...

Под крыло бы к тебе забраться!
Засыпать не в мечтах, а рядом!
И в объятиях просыпаться...
Возвращайся скорей, моя радость!

Я бы вкусный готовила ужин,
Поцелуями утром будила.
Я скучаю, ты очень нужен!
Самый лучший и самый любимый...

02.07.17