Пусть...

Татьяна Хакина
Пусть расскажет прекраснейший вечер,
Для чего спор наш нужен и Слово...
Обнимала когда-то за плечи...
Ошибусь в деле, думаешь, снова?

Ты испил, видно, рано усталость,
Что не веришь... А радость в груди!..
Может, нежности мало досталось?
Не грусти! Всё ещё впереди!..

Даже если с небес вдруг на Землю
Ты меня пожелаешь вернуть,
Знай: твою я "матёрость" приемлю -
И навряд ли смогу уж уснуть...

Пусть звезда светит нам, как и прежде!
Ну, а днём - только солнце в лесу...
К Вере Прошлое рвётся, к Надежде!
Через мудрость Любовь пронесу...

Новь узнать мне сегодня помог,
Чтоб открылось второе дыханье,
Вездесущий Спаситель наш - Бог:
В краткой Вечности "я-осознанье"...

Вдохновение: http://www.stihi.ru/2017/11/23/6458.