Снова выпал снег на кладбище

Екатерина Шиль
Снова выпал снег на кладбище,
В этот жалкий непогожий день.
Снова пасмурно и нет солнца
И на сердце вновь грусти тень

Наступили мои серые будни,
Словно жизнь вновь пошла под откос.
Холод вновь проникает мне в сердце,
И в душе моей снова мороз

А на кладбище выпал снег.
Птицы все уж давно разлетелись,
Только черные-черные вороны
С душами мертвыми спелись.

Все могилы запорошены снегом,
Души мертвые ходят кругом.
Снег идет,осыпая деревья.
И блестит мертвым он серебром.

И душе моей есть здесь место
Среди мертвых,спокойных людей.
Снегопад вновь идет над кладбищем.....
На одну стало больше смертей...