***

Леон29
Я прикоснусь к твоей ладони.
Тихонько, нежно обниму.
И на своей тёплой ладони
К губам горячим поднесу.

Я поцелую очень нежно.
Тебя к себе крепко прижму.
А ты спокойно, безмятежно
Прижмёшься к сердцу моему.

Мы позабудем все обиды.
Мы будем видеть только нас.
И пусть не идеальны виды...
Ты хочешь так? Ответь сейчас...

2011