Из другого теста

Анна Андре-Ева
А, может, она из другого теста?
Совсем не такая, как ты или я.
Немного колдунья, немного принцесса.
А холод, от брата её декабря.
*
Ты хочешь её отогреть своим чувством,
Но это навряд ли успешный проект.
Она не поклонница книг и искусства,
Её интересы,  бюджет и буфет
*
Да, рядом с ней весело модно и вкусно,
Но мелочь… отсутствует в ней интеллект…

Зы.
Она для любования объект,
Она  произведет эффект,
Но с ней не сходишь на балет,
Да, жаль, что дама не комплект.