Мне всегда немного холодно...

Вера Шаврина
 Мне всегда немного холодно!

Зябнут руки,стынет кровь.

Обними меня по-доброму

И согрей,как прежде,вновь!

 

Поздним вечером осенним

Я, укутавшись, сижу.

Всё бывало в жизни,милый...

Я попозже расскажу!

 

Мне приятнее,дороже

Наши встречи в декабре!

Я не мёрзну,сердцу жарко-

Вновь поверила тебе!