Покаяние настоящих

Блокадник
Как уходят люди?
А ведь я встречал,
В памяти "Преклонной"
Тихую печаль.

Что не поделилась
В детстве не сытнОм,
То ли вкусным хлебом,
То ли пирогом.

Горестно шептали
Старые уста:"Нет его давно уж.
Сука, я жива!"