Пример берите с лебедей

Нина Ивановна Яновская
Время идёт, а мы стареем,
Молодость прощается,
Женимся, если успеем,
Одинокими не останемся.

Пример берите с лебедей,
Всегда парами живут,
У них не так, как у людей,
От одиночества умрут.

На всю жизнь одна подруга,
С рождения и до конца,
Подбирают себе друга,
Вместе бьются два сердца.

Потом родителями станут,
Гнездо общее совьют,
Наведут уют, порядок,
По весне - малюток ждут.

Пример берите с лебедей,
Своих лебёдушек любите,
Желаем счастья и детей,
Холостыми не ходите.